最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

包家镇:组织人大代表视察民生实事及重点项目推进情况

发布人:系统管理员 发布日期:2020/8/24 来源:本站 浏览:次 字号:

8月13日,包家镇组织50余名县、镇人大代表视察民生实事及重点项目推进情况,助推民生实事项目落实。

代表们先后视察了该镇陆箭村申家沟河沟河道、陆箭滩、以及集镇管网升级改造项目建设情况,代表们一路走、一路看、一路议,亲身感受包家镇经济社会发生的变化,通过听取介绍、实地参观的方式,全方位感受全镇产业发展、民生改善、重点项目建设等方面的成果,进一步了解了全镇经济社会发展情况。视察结束后,该镇人大主席团召开人大代表视察调研座谈会,县、镇人大代表们肯定了取得成绩的同时,建议要进一步认识到加快重点民生实事项目建设的重要性和紧迫性,着力加强建设质量监督,规范资金管理使用,完善后期管护机制,推进重点民生项目建设提速增效,让重点项目建设真正成为优质工程、民生工程、富民工程。(周勇  李敏)