最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

合力推进人大网络媒体和信息化建设签约仪式举行

发布人:系统管理员 发布日期:2020/8/13 来源:本站 浏览:次 字号:














8月12日,市人大常委会办公厅公民导刊杂志社和县人大常委会办公室,就合力推进人大网络媒体和信息化建设举行签约仪式。县人大常委会主任易大斌、副主任张光全参加签约仪式。

签约仪式上,市人大常委会办公厅公民导刊杂志社新媒体中心负责人介绍了市人大信息化和网络媒体建设情况,县人大常委会办公室相关负责人介绍了县人大信息化建设情况,双方就合力推进人大网络媒体和信息化建设进行了签约。

据悉,近年来,县人大常委会全面推进人大机关信息化建设,逐渐构建起网络信息、办公服务、新媒体应用“三大平台”,以及人大信息网络、机关公文处理、会议阅文、任前法律知识考试、代表法律知识考试、代表大会表决、财政预算联网监督等“七大系统”,坚持做好信息资源的收集、整理、发布和管理,努力发挥平台的最大作用,更好地服务人大工作实践。

此次签约,是双方携手加快信息化建设,共促人大宣传提档升级的重要举措,将进一步促进我县人大工作与时俱进,为营造良好的舆论氛围提供更加有力的支撑,为联系代表服务群众提供更加有效的平台,为人大机关高效有序运转提供更可靠的保障。(何媛)