最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

易大斌开展“八一”慰问活动并走访慰问疫情防控一线人员

发布人:系统管理员 发布日期:2020/7/30 来源:本站 浏览:次 字号:




八一建军节即将来临之际,729日,县人大常委会主任易大斌带着县委、政府的关怀与温暖,走访慰问县消防救援大队优抚对象代表,向他们送上节日的祝福,并致以诚挚的问候。县人大常委会副主任徐明德参加慰问活动。

在县消防救援大队,易大斌边走边看,与官兵们热情握手,亲切与他们座谈交流,感谢他们一直以来为垫江经济社会发展、保护人民群众生命财产安全所作出的重要贡献,希望全体消防救援人员坚持以习近平强军思想为指引,继续发扬英勇顽强、不怕牺牲、甘于奉献的优良作风,切实在实现“富民强县升位”征程中积极作为、再立新功。随后,易大斌分别走访慰问了优抚对象代表贺毅、杨明云,关心询问他们的身体状况、家庭生活情况,并要求相关部门要认真落实各项优抚政策,积极为他们排忧解难,进一步在全社会营造拥军优属的浓厚氛围。

当天,易大斌还带着县委、政府的关心关怀,走访慰问了封代衡、陈复祥等2名表现突出、贡献较大的疫情防控一线人员,为他们送去慰问金、慰问品,感谢他们在新冠肺炎疫情防控工作中付出的巨大努力,希望他们在今后工作中,一如既往、积极参与全县中心工作,继续发挥示范引领作用,努力为党和人民作出新的更大贡献。(江鹏)