最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

县人大常委会机关“年轻干部能力提升计划”第八次集中学习会举行

发布人:系统管理员 发布日期:2019/11/21 来源:本站 浏览:次 字号:



1118日,县人大常委会机关“年轻干部能力提升计划”第八次集中学习会举行。会议邀请了县人大常委会副主任谭建作专题辅导。

会上,谭建副主任以“新民主主义革命时期毛泽东核心地位形成及确立(上篇)”为题,着重从新民主主义革命时期,我党召开的通道会议、黎平会议、猴场会议、遵义会议、扎西会议、苟坝会议等历次重要会议的时间、背景、内容、意义等方面,全面生动地给大家讲述了毛泽东核心地位是如何逐步形成的,让大家受益匪浅。

大家纷纷表示,通过此次学习,大家重温了中国红军长征的艰苦历程,了解了惊天动地的革命故事,也深刻认识了红色政权来之不易、新中国来之不易,中国特色社会主义来之不易。在今后的工作,将牢记党的性质和宗旨,坚定理想信念,弘扬伟大长征精神的号召和嘱托,不忘初心,牢记使命,为在实现中华民族伟大复兴的历史进程中走好新时代的长征路做出积极贡献。(刘长英)